수많은 고기가 있지만 삼겹살만큼 질리지 않으면서도 계속 먹고 싶은 고기는 없는것 같다.누구나 삼겹살을 좋아하며 여행시에도 잔칫날에도 돼지고기는 빠지지 않는 재료인듯 싶다.나 역시도 돼지고기를 좋아하지만 그 중에서 가장 맛있는 부위는 삼겹살이다.
어떤 분들은 삼겹살을 과자처럼 구우면 무슨 맛이냐며 핀잔을 주시는 분들도 있지만 난 삼겹살을 바짝 익혀서 먹는 것을 좋아한다.고기를 바짝 구우면 바짝 굽는 고소함이 있다.삼겹살에 파채무침을 곁들여서 먹으면 정말 끝내준다.삼겹살은 진정 사랑이다.
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