한국인은 찌개 종류나 볶음 종류를 먹고 나서도 볶음밥으로 마무리하는 배는 남아있다.ㅋ볶음밥을 먹어야 비로서 코스가 완성되었다고나 할까?ㅎㅎ그만큼 어떠한 재료랑도 어울리는게 볶음밥인데...집에서 그 맛을 느끼기 위해서 돌판을 장만했다~
요즘은 인스턴트 주먹밥들도 나와 있어서 이 돌판에 주먹밥을 넣고 눌르듯이 볶음밥을 만들어 먹어도 쉽고 간편하게 볶음밥을 먹을수가 있다.역시나 그냥 후라이팬으로 만든 볶음밥과는 달리 돌판에서 만든 볶음밥은 눌러붙음이 달라서 맛도 다르다.볶음밥 역시나 언제나 먹어도 질리지 않고 맛있는 음식이라 사랑하지 않을 수 없다.
'푸드' 카테고리의 다른 글
톳김밥 매력있네~ (0) | 2021.11.29 |
---|---|
떡볶이는 언제나 맛있어~ (0) | 2021.11.23 |
양념게장 밥도둑이다. (0) | 2021.11.11 |
키토김밥 매력쩌네~~ (0) | 2021.10.17 |
사과는 껍질채 먹어야 진리~!! (0) | 2021.10.04 |