만들기는 쉬운데...왜 이렇게 잘 안하게 되는지..
오늘은 큰맘ㅋ먹고 일주일용 반찬을 만들었다.
깻잎은 생으로도 먹어도 되는거라 이렇게 양념장만 발라서 뜨끈뜨끈한 흰쌀밥만 올려놓고 싸먹어도 정~말 맛있다
깻잎을 하나하나 씻다보면 귀찮기는해서 잘 안하게되나보다.
그래도 이렇게 씻고나면 절반은 한거다.ㅎㅎ
깻잎김치를 담궈놓고나니 넘 뿌듯한 이 기분...
일주일 부자가 된 기분이다^^
'푸드' 카테고리의 다른 글
꼬지전 만들기 (0) | 2019.10.17 |
---|---|
노브랜드 버거 가성비 갑. (0) | 2019.10.16 |
능이백숙으로 몸보신 (0) | 2019.10.03 |
가성비 좋은 부대찌개 (0) | 2019.09.29 |
송이버섯 득템 (0) | 2019.09.28 |