본문 바로가기

푸드

맛있는 공주밤

지인이 주신 공주밤.
몇일있다 먹으면 더 맛이 있다고 하여 3일정도 상온에 두었다가 쪘다.
크기가 그 동안 먹었던 밤보다 2배인거 같다.
입으로 깨물어 반 조각을 낼 수가 없다.ㅋ

그래서 칼로 껍질을 하나하나 까서 먹었다.
한입에 다 넣으면 목이 메일정도로 크기가 알 사탕만하다.
달기도 하여 먹는 것을 멈출 수가 없었다.
그래서..앉은 자리에서 다~먹었다는...ㅎ

'푸드' 카테고리의 다른 글

밀푀유나베 어렵지 않네.  (0) 2019.11.08
메가커피 레몬 +자몽+라임에이드 맛보다  (0) 2019.11.03
꼬지전 만들기  (0) 2019.10.17
노브랜드 버거 가성비 갑.  (0) 2019.10.16
깻잎김치 담그기  (0) 2019.10.06