자꾸자꾸 생각나는 맛.
워낙에 진미채를 좋아해서 자주 해먹긴 하지만.
김밥안에 진미채를 넣어서 먹는 방법은 생각해보지 못했었는데..
멸치 김밥은 흔하게 접했지만 진미채 김밥은 처음 접했다.
약간 매운듯한 진미채이지만 생야채들과 같이 먹으면 안 매운 듯 매운 듯 하여 자꾸자꾸 먹게 되는 중독성있는 김밥이다.
떡볶이랑 함께..근데..집에서 시켜서 먹는 떡볶이는 접시에 나오는게 아니라서 그런지 맛이 떨어졌다..
역시 매장가서 먹어야 제대로 맛있는데..
아쉽지만 나가기 귀찮으니 이걸로 만족.
진미채김밥 먹었는데도 또 생각난다..ㅠ
중독성 쩌네..
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